Tre lezioni di approfondimento per chi vuol imparare tecniche e “trucchi” professionali.
Gli incontri possono essere prenotati sia singolarmente, oppure – con un beneficio nel prezzo complessivo – in un unico insieme.

1] I LIEVITATI – 14/05/2019
Spiegheremo e mostreremo le tecniche della lievitazione, esplicheremo il funzionamento del “lievito madre” ed i suoi utilizzi, e passeremo in rassegna le farine antiche siciliane.
2] PASTICCERIA SICILIANA – 21/05/2019
Lavoreremo su due degli ambiti più interessanti della pasticceria nostrana: la pasta di mandorla ed i – così detti – biscotti secchi (ciambelline, pasticciotti, nzuddi, etc.)
3] I SEMIFREDDI – 28/05/2019
Un classico del gusto, le tecniche di base ed i trucchi e gli accorgimenti più sofisticati per ottenere un risultato eccellente.

Alla conclusione di ciascuna lezione è prevista una degustazione.

Costo lezioni :

una lezione :50 euro

Pacchetto 3 lezioni: 130 euro

Allievi ed ex allievi  :

45 euro a lezione

120 euro per 3 lezioni